一般社団法人日本パン技術研究所 フードセーフティ部





















Link

AIB International

HACCP制度化に対応するための
e-ラーニング (日本食品衛生協会

 

セミナー案内

 


**********************************************

【中止のお知らせ】

新型コロナウイルスの感染例が相次ぎ発生している中、

不特定多数の方が集まる行事を実施することについて、感染の危険性が危惧されている状況です。

 

受講者さま、関係者さまの健康・安全面を第一に考慮した結果、開催中止を決定いたしました。

急なお知らせとなりご迷惑をおかけしますが、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。


2020年度のセミナー
8月 AIBフードセーフティセミナー、自主検査強化セミナー
中止が決定しました




**********************************************

以降、決まり次第 順次お知らせします。
受付開始は開催の約2か月前から開始予定です。

 

 一般社団法人日本パン技術研究所(JIB) フードセーフティ部
〒134-0088 東京都江戸川区西葛西6-19-6
tel:03-5659-5081 fax:03-5659-5082
Copyright(c)2006-JIB Foodsafety All Rights Reserved.