一般社団法人日本パン技術研究所 フードセーフティ部





















Link

AIB International

HACCP制度化に対応するための
e-ラーニング (日本食品衛生協会

 

セミナー案内

 


**********************************************


セミナー名:第20回HACCPセミナー  詳しくは、こちら
  
日程:2020年4月16-17日(木-金) (2日間)
申込受付開始: 2月12日~予定
費用(税込):¥44,000(当研究所会員)、¥49,500(非会員)
場所:(一社)日本パン技術研究所 5階講義室






**********************************************

2020年度のセミナー開催は未定です。
8月 AIBフードセーフティセミナー、自主検査強化セミナー





**********************************************

決まり次第、順次お知らせします。
受付開始は開催の約2か月前から開始予定です。

 

 一般社団法人日本パン技術研究所(JIB) フードセーフティ部
〒134-0088 東京都江戸川区西葛西6-19-6
tel:03-5659-5081 fax:03-5659-5082
Copyright(c)2006-JIB Foodsafety All Rights Reserved.