一般社団法人日本パン技術研究所 AIBフードセーフティ監査システム
















Link

AIB International
 
セミナー案内
第18回HACCP構築セミナー 詳しくは、こちら

日程: 2019年4月18-19日(木、金) (2日間)
時間: 各日9:00~17:00
費用: ※昼食代、消費税込
    ¥43,200(当研究所会員)
    ¥48,600(非会員)
場所: (一社)日本パン技術研究所 






第19回HACCP構築セミナー(大阪開催) 詳しくは、こちら
日程: 2019年6月18-19日(火、水) (2日間)
時間: 各日9:00~17:00
費用: ※昼食代、消費税込
    ¥43,200(当研究所会員)
    ¥48,600(非会員)
場所: 新大阪丸ビル  本館 A-505号室


第37回フードセーフティセミナー(大阪開催) 詳しくは、こちら
日程: 2019年6月20-21日(木、金) (2日間)
時間: 各日9:00~17:00
費用: ※昼食代、消費税込
    ¥46,440(当研究所会員)
    ¥51,840(非会員)
場所: 新大阪丸ビル  本館 A-505号室


第38回フードセーフティセミナー 
日程: 2019年8月6-7日(火、水)(2日間)
時間: 各日9:00~17:00
費用: ※昼食代、消費税込
    ¥46,440(当研究所会員)
    ¥51,840(非会員)
場所:(一社)日本パン技術研究所 6F







8月ころ  #6 自主検査強化セミナー、#7 フードディフェンスセミナー
12月ころ  #39 FSセミナー

日程は未定です。決まり次第、順次お知らせします。

 

 一般社団法人日本パン技術研究所(JIB) フードセーフティ部
〒134-0088 東京都江戸川区西葛西6-19-6
tel:03-5659-5081 fax:03-5659-5082
Copyright(c)2006-JIB Foodsafety All Rights Reserved.