一般社団法人日本パン技術研究所 フードセーフティ部




















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AIB International

HACCP制度化に対応するための
e-ラーニング (日本食品衛生協会

 

FSSC 22000食品安全マネジメントシステムのご紹介

FSSC22000とは:   
   詳しくは、こちら(印刷用                 

食品安全システム認証の国際規格。GFSI(Global Food Safety Initiaive)によって承認された認証スキームの1つ。





日本パン技術研究所の審査:

2001年4月に食品安全業務専門の部署であるフードセーフティ部が設立されて以来、フードチェーンの幅広い業種・業態の検査を実施してきたその経験やノウハウをベースとして、「AIB認定食品安全衛生監査員」がFSSCを取り組む現場サイドの目線でわかりやすく丁寧な審査を実施いたします。

認証取得と維持の流れ

モデルケース
デリカ工場(これまでにシステム認証の経験がない)、
従業員数約300人(フルタイム従業員として)、
HACCP数は3件(例:おにぎり、弁当、サンドイッチ)



※審査料金は概算です。料金には、登録料や報告書作成料金が含まれます。
※毎回の審査では、別途交通費や宿泊費などの雑費を実費でご請求いたします。
※フォローアップ審査が発生した場合は、別途ご請求いたします。


 
   

 
 

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